Alternativas Agroalimentarias y Agronegocios Sostenibles - gAsos
image

Unidad Académica
Coordinador
Año de Creación
Objetivos de Investigación
MIEMBROS DEL GRUPO

Nombre

Apellido

Estatus

Grado

Institución

Área de interés

Mail

Raynah A. Burke V. Profesora TCMaestría Facultad de Ciencias Agropecuarias - UPDesarrollo Rural Sostenible raynah.burke@up. ac.pa
HipólitoSolísProfesor TCMaestríaFacultad de Ciencias AgropecuariasExtensión Ruralhipolito.solis@up.ac.pa
JoséBinnsProfesor TCDoctoradoFacultad de Ciencias AgropecuariasBiometría y Métodos Cuantitativasjose.binns@up.ac.pa
José Romero Profesora TPMaestría UNACHI Botánica José.romeroq@up.ac.pa
AidaRíos EstudianteLicenciaturaFacultad de Ciencias Agropecuarias - UPCiencias de la Familia y Desarrollo Comunitario Aida. rios@up.ac.pa
AnaGálvez Profesora TCMaestría Facultad de Ciencias Agropecuarias - UPVivienda y Ambiente Saludable Ana. galvez@up.ac.pa
ArisPittyProfesor TPMaestría OTEIMA Proyectos de Alternativa Sostenibles aris259@hotmail.com
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN EN EJECUCIÓN

Titulo del Proyecto

Objetivos del Proyecto

Estado del Proyecto

Estudio de Especies de Plantas con Flores Comestibles, como Alternativa alimenticia, para zonas rurales de pobreza y pobreza extrema en la comarca Ngäbe Buglé, provincia de Chiriquí 2024. Determinar la existencia de Especies de Plantas con Flores Comestibles en la provincia de Chiriquí, para brindar una Alternativa de Seguridad Alimentaria, a poblaciones en condiciones de Pobreza y Pobreza extrema.En curso
FOTO DE GRUPO